Die Produktion - Handwerkliches Können

Das Fleischer-Handwerk folgt einer alten Tradition und einer hohen Verantwortung. So arbeiten die Fachkräfte in der Wurstküche (Produktionsstätte der Wurst- und Fleischwaren) wie im Verkaufsbereich in einem der sensibelsten Bereiche die jeden Menschen tangiert - der Bereich der Lebensmittel .

 

Nichts berührt uns täglich so stark wie die Ernährung. Gerade deshalb ist es von elemtarer Wichtigkeit bei der Ernährung auf Qualität zu achten. Neben Gesundheit, aufgrund Pestizid- und Medikamentfreier Waren sowie des Tierschutzes durch artgerechte Haltung, ist der Genuss beim Verzehr ein wichtiges Element beim Kauf. 

 

Mehr denn je ist die Qualität im Fleischerhandwerk ein vieldiskutiertes Thema. Doch nicht nur die Qualität, auch die Herstellungsverfahren und die Tierhaltung zur Schlachtung sind Themen denen man sich im Kreislauf der Nahrung annehmen muss.

 

Das ist unsere Philosophie, das ist der Grundsatz nach dem wir produzieren und verkaufen - Dem Respekt der Tiere, wie dem Menschen gegenüber und damit den guten Geschmack genießen!

 

So kommen unsere Tiere nur aus Stallungen mit artgerechter Tierhaltung (Futter aus der Region, Freilauf, keine Medikamente, Stressfreies und schönes Leben). 

Sie können bei uns genau zurückverfolgen woher das Tier stammt und damit Sie wissen wie viel Wissen und Fertigkeiten zur Produktion Ihrer Lieblingswurst notwendig sind möchten wir Ihnen hier ein paar Eindrücke aus dem Backstage Bereich der Metzgerei Harry Lange geben. 

 

Wir freuen uns Ihnen unser Können zu zeigen! Kommen Sie mit! (siehe Navigation links)

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag

07:30 Uhr - 18:00 Uhr

Samstag

07:00 Uhr  - 13:30 Uhr

 

Metzgerei Harry Lang

Lange Rötterstraße 8


68167 Mannheim

Neckarstadt-Ost


Tel.: 0621 - 3 48 38

E-Mail